Baked Potato Palmia
Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.
Dough:
250 gram Terigu Segitiga
1 sdm Ragi roti
1/2 sdt Garam
1 kuning telur
40 ml Margarin Palmia serbaguna
Air/susu secukupnya
Bahan toping:
2 gelas air
1 jagung sisir
Kaldu bubuk
Gula garam secukupnya
1 sdm maizena larutkan air
Bahan pinggir piza:
1 butir Baso
1 buah Sosis ayam
Pelengkap:
Secukupnya Gula dan garam
1/4 buah tomat
1 buah Sayur : wortel Iris
1 tangkai Seledri,
daun bawang 1 buah
cabe merah
Cara Memasak:
1. Campur semua bahan dough, uleni hingga kalis. Diamkan 25 menit.
2. Sup Krim: Rebus sambil diaduk hingga meletup letup.
3. Gilas adonan piza, bentuk cantik. Bentuk karakter Singa dan kepang pinggir diisi dengan sosis dan baso.
4. Panggang selama 15 menit. Keluarkan dari oven. Tata cantik guyur dengan Sup Krim Jagung dan aneka sayuran pelengkapnya.
Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.
MPEK sebagai camilan khas dari kota Palembang. Bermacam bentu mpek salah satunya adaan. Kali ini kubuat mpek adaan, kugoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna pada minyak sehingga citarasa mpek adaan lebih istimewa.
Hari ini mau bebikin Coxinha mungkin namanya terdengar asing di telinga ya, sepintas mengingatkan kita akan kroket kentang tapi bedanya Coxinha dibuat dari tepung yang diisi dengan ayam suwir dan dibentuk seperti kerucut/tear drop. Bisa dibilang Coxinha ini kroket Ayam a la Brazil yang rasanya gurih dan renyah.
Bolu gulung favoritnya semua orang cocok untuk acara keluarga atau acara resmi lainnya, karena rasanya yang enak dan disukai semua orang.