SHRIMP PAPRIKA CRUST
Tidak ada pepperoni, yuk kreasikan udang dan paprika dalam pizza crust untuk cemilan keluarga.
Bahan :
125 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
85 gram Gula halus
1 butir Kuning Telur, kocok lepas
160 gram Terigu
½ sdt Vanili
1 sdm Tepung jagung
½ sdt Baking powder
¼ sdt Soda kue
50 gram Kacang Pistachio, cincang halus
50 gram Dark coklat, lelehkan
100 gram Kacang pisthacio utuh
Cara membuat :
Tidak ada pepperoni, yuk kreasikan udang dan paprika dalam pizza crust untuk cemilan keluarga.
Nama saya Tuti Lusianawati, full timer Ibu rumah tangga, sejak sehari sebelum anak kedua lahir. Agak berat untuk meninggalkan kerjaan, apalagi kebutuhan RT tiap tahun meningkat, di satu sisi saya tidak mau ketinggalan momen terindah bersama anak kedua saya. Anak pertama Cassie, selisih 10 th jaraknya, saat itu saya masih full time kerja, banyak momen yang hilang, yang tidak saya saksikan sendiri, bahkan saya tidak bisa memberi ASI full time Puji Tuhan keputusan untuk memberikan yang terbaik buat anak-anak didukung oleh suami untuk resign, dan saya pun berhasil memberikan yang terbaik buat Caleb, full time ASI kali ini. Sama seperti saya memberikan yang terbaik buat anak-anak saya, untuk keluarga pun saya memberikan yang terbaik. Semua makanan dan camilan sebagian besar semuanya adalah HomeMade, bahkan dari masakan saya pun bisa membantu suami untuk kebutuhan sehari-hari dengan berjualan. Bersyukur pula suami juga bisa membantu saya dalam urusan dapur (Suami bisa masak lho) Jadi kami bisa berbagi tugas untuk mengurus Rumah tangga.
Anak-anak suka nyemil. Saya coba kreasikan bayam sebagai vla agar anak nyemil pun tetap ada nilai gizi nya. Yuk dicoba..