Pie Labu Kuning
Punya labu kuning pemberian tetangga hampir sebulan lalu, sayang kalo tdk dimanfaatkan. Tp katanya, semakin lama labu didiamkan semakin matang dan manis. Saya buktikan dg membuatnya mjd pie. Dg crust berbahan dasar biskuit dan Palmia, pie labu ini manis dan legit.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan Crust:

300 gr biskuit, hancurkan

100 gr Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan

Campurkan kedua bahan, aduk rata. Padatkan di loyang pie atau loyang muffin, panggang hingga Crust set dan sedikit kecoklatan. Angkat, dinginkan.

Bahan pie:

400 gr labu kuning kukus

350 susu cair

Sejumput garam

¼ sdt vanilla

60 gr gula pasir

Campurkan semua bahan dlm food processor, proses hingga semuanya halus dan smooth.

Bahan agar-agar:

1 bks agar2 plain

150 ml air

Cara Membuat:

1. Campurkan agar2 dg air dlm panci, aduk rata. Panaskan hingga mendidih, kecilkan api.

2. Masukkan campuran labu kuning, aduk rata dg whisk hingga lembut dan mengental. Matikan api.

3. Letakkan potongan labu didasar Crust, tuangi dg adonan pie. Dinginkan hingga set, bisa dimasukkan ke kulkas.

4. Keluarkan pie dr cetakan, Siap disajikan. Dingin lebih nikmat.


Resep dari Ratri Wulan Wahyuni
Muffin Pisang

Muffin Pisang

Muffin pisang resep andalan ibu dirumah. Cara nya gampang dan praktis rasanya moist dan tentu saja enak karena disini aku menggunakan Palmia Butter Margarine

Pie Susu

Pie Susu

Kebanyakan anak-anqk sangat susah untuk makan. Apalagi ketika pergantian musim dan cuaca yg ekstrim. Maka dari itu aku harus pintar-pintar untuk membuat makanan dan camilan sehat yg disukai anggota keluarga. Supaya lebih menarik, aku selalu membuat makanan terlihat lucu.Tentunya membuat makanan sendiri itu selain lebih hemat, makanan yg kita buat tentunya bersih, sehat dan bergizi. Tidak lupa untuk selalu menggunakan Royal Palmia Margarine supaya kue yg aku buat semakin lezat dan nikmat.

Bolu Taro Kukus

Bolu Taro Kukus

Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021

PIZZA CONE

PIZZA CONE

Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia