Roti Kentang
Lagi nyoba bikin roti kentang eh jadi juga.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Siapkan wadah, haluskan tahu dengan menggunakan garpu.
2. Campur tahu, kornet, telur, tepung terigu, daun bawang, kaldu bubuk, lada, garam, dan bumbu halus, lalu aduk hingga tercampur rata. Cek rasa sesuaikan dengan selera masing-masing.
3. Masukkan adonan pada cetakkan segiempat, kukus selama 15 menit. Setelah dingin potong persegi
4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak goreng satu persatu
5. Goreng hingga kering dan matang, angkat lalu sajikan hangat.
Wajik kletik rasanya manis gula asli dan gurih kelapa, serta legitnya ketan pilihan. Ada sensasi kletik-kletik beras ketan saat di santap dan ini yang membuat kue satu ini menjadi favorit di keluarga kami.
Tapai salah satu olahan dari singkong yang di beri ragi. Bola-bola tapai goreng ini salah satu camilan favorit ketika berbuka.