Martabak Nasi Sae
Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Siapkan wadah, haluskan tahu dengan menggunakan garpu.
2. Campur tahu, kornet, telur, tepung terigu, daun bawang, kaldu bubuk, lada, garam, dan bumbu halus, lalu aduk hingga tercampur rata. Cek rasa sesuaikan dengan selera masing-masing.
3. Masukkan adonan pada cetakkan segiempat, kukus selama 15 menit. Setelah dingin potong persegi
4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak goreng satu persatu
5. Goreng hingga kering dan matang, angkat lalu sajikan hangat.
Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..
Jagung bakar dengan bumbu saus tiram sangat cocok disajikan saat malam tahun baru.
Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.