Perkedel Tahu Kornet
Perkedel Tahu Kornet , Nggak cuma cocok jadi lauk tambahan saat makan nasi putih hangat, perkedel tahu juga bisa jadi camilan yang bikin nagih. Apalagi tekstur garing di luar, lembut di dalam, dan rasa gurihnya bikin nggak cukup makan satu.

#PalmiaPoints2022

Bahan: 

  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 500 gr minyak goreng.
  • 8 buah tahu putih ukuran sedang
  • 2 butir telur ayam
  • 50 gr kornet
  • 1,5 sdm tepung terigu
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • Lada bubuk secukupnya
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 3 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Siapkan wadah, haluskan tahu dengan menggunakan garpu.

2. Campur tahu, kornet, telur, tepung terigu, daun bawang, kaldu bubuk, lada, garam, dan bumbu halus, lalu aduk hingga tercampur rata. Cek rasa sesuaikan dengan selera masing-masing.

3. Masukkan adonan pada cetakkan segiempat, kukus selama 15 menit. Setelah dingin potong persegi

4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak goreng satu persatu

5. Goreng hingga kering dan matang, angkat lalu sajikan hangat.


Resep dari Bhakti ilmi
Martabak Nasi Sae

Martabak Nasi Sae

Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..

Choco Eclairs

Choco Eclairs

Nikmat dimakan bersama-sama.

Jagung Bakar Saus Tiram

Jagung Bakar Saus Tiram

Jagung bakar dengan bumbu saus tiram sangat cocok disajikan saat malam tahun baru.

Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia