Pempek Dos
Pempek dos adalah pempek tanpa ikan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

Minyak 500 ml

300 gr tepung terigu

500 gr tepung tapioka

500 ml air panas

4 btr telur, kocok lepas

4 sdt garam

3 sdt kaldu jamur

 

Isian:

4 butir telur (kocok)

 

Cara membuat:

1. Campur tepung terigu, garam dan kaldu jamur, masukkan air panas aduk sampai rata.

2. Tambahkan telur dan aduk sampai adonan benar2 tercampur rata.

3. Setelah rata tuang tepung tapioka sedikit demi sedikit. Uleni pakai tangan sampai rata.

4. Bulatkan dan bikin lubang ditengah2 lalu isi dengan telur.

5. Siapkan panci dan air untuk merebus, tambahkan minyak sayur sedikit. Tunggu sampai mengapung.

6. Angkat dan tiriskan.

7. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng pempek dos dan sajikan dengan cuka


Resep dari Dewi misdawati
Sus Goreng ala Palmia

Sus Goreng ala Palmia

Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.

pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

Bolu Tape Singkong Simple

Bolu Tape Singkong Simple

Bolu Tape Singkong Simple camilan favorit keluarga. Kekayaan cita rasanya tidak hanya memuaskan lidah, tetapi juga menyelamatkan warisan rasa yang hampir terlupakan

Sarang Semut Full Margarin

Sarang Semut Full Margarin

Kami dirumah suka sekali kue ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia