Keripik Bawang Merah Renyah
Keripik Bawang merah renyah camilan favorit keluarga. Berbekal bahan seperti, tepung terigu, telur, bawang merah, dan santan. Kamu bisa membuat keripik renyah untuk mengisi stoples camilan di rumah.
Bahan :
10 btr Kuning telur
1 btr Putih telur
100 gr Gula pasir
75 gr Tepung terigu protein sedang
¼ sdt Vanilla essence
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
½ sdt Pasta pandan
Cream cheese frosting
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
250 gr Cream cheese
50 gr Gula tepung
Pelengkap :
200 gr Keju cheddar parut
Cara Membuat:
Tips:
Keripik Bawang merah renyah camilan favorit keluarga. Berbekal bahan seperti, tepung terigu, telur, bawang merah, dan santan. Kamu bisa membuat keripik renyah untuk mengisi stoples camilan di rumah.
Di tengah Ramadhan dan persiapan Lebaran, hampir semua perempuan, apalagi yang sudah berrumah tangga pasti pikiran dan fisiknya lagi sibuk-sibuknya.. Mana yg berkarir sibuk kerja, ngurusin dirumah.. Yang housewife juga kalah sibuk mana yg beberes rumah, nyiapin menu buka, mana yg ngurusin anak (buat yg uda punya anak) sekolahnya apalagi mau kenaikan kelas, kelulusan, mana yg nyiapin buat sahur, mana yg ngatur keuangan rundingan brg suami buat angpao/parcel lebaran orang tua, ponakan2.. Nyicil belanjaan, nyempetin bikin kue biar 1 2 toples homemade. Intinya ngusahaain bisa menyajikan nyuguhin yg terbaik dan berkesan yg bisa diberikan deh. Buat keluarga saudara teman.. Itu naluri lho klo kata saya. Bukan gengsi. Bisa beli ya beli.. Bisa bikin sendiri bikin sendiri.. Disini sisi wonder womennya wanita keliatan banget (selain prosesi hamil dan melahirkan tentunya. Ini lain cerita ya buk ibuk tetep nomer 1 kalau ini mahh~pdhl belom sayanya ??tp appreciate ikut bangga jadi seorang wanita krn nantinya,Insyaallah dikasih kesempatan buat yg 1 ini ??)
Punya ubi ungu di rumah jadilah di olah menjadi bolu kukus. Bolu lapis ubi ungu kukus ini rasa nya enak warnanya yang terang alami serta teksturnya yang lembut dan moist dikarenakan aku menggunakan Palmia Butter Margarin. Anak anak sangat menyukai nya