Kue Kering Wijen
Kue kering favorit anak aku nih yang bungsu yang umurnya sudah 2 tahu.boleh juga buat jadi inspirasi untuk takjil buka puasa, dan juga bisa jadi inspirasi buat kue kering hari raya Lebaran .
Bahan :
10 btr Kuning telur
1 btr Putih telur
100 gr Gula pasir
75 gr Tepung terigu protein sedang
¼ sdt Vanilla essence
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
½ sdt Pasta pandan
Cream cheese frosting
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
250 gr Cream cheese
50 gr Gula tepung
Pelengkap :
200 gr Keju cheddar parut
Cara Membuat:
Tips:
Kue kering favorit anak aku nih yang bungsu yang umurnya sudah 2 tahu.boleh juga buat jadi inspirasi untuk takjil buka puasa, dan juga bisa jadi inspirasi buat kue kering hari raya Lebaran .
Selain memilikk cita rasa yang enak dan lembut,resep pempek tahu ibu ini tergolong mudah dan praktis.
Saat Ramadan pastinya selalu ada takjil manis, nah ini salah satu usaha saya selama pandemi bikin kue rumahan yang disukai semua kalangan, pie brownis juga sangat bisa dijadikan untuk takjil saat Ramadan.
Indahnya menjadi seorang ibu dan istri itu adalah saat anak2 dan suami hoby dengan yang nama nya cemilan saya selalu berusaha berinovasi dengan kue2 terbaru dan terpopuler agar keluarga bisa mencicipi nya dengan begitu hemat uang belanja tak harus membeli di luar membuat sendiri dengan bahan yang terbaik juga Uda menjadi pilihan terbaik saya sebagai ibu saya selalu memberikan makanan yang sehat