Pai Susu Bali
10 Porsi

Bahan :

Kulit pie :

200      gram    Tepung terigu

1          butir     Telur

50        ml         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Fla susu :

3          kuning Telur

1          sdm      Tepung maizena

3          sdm      Gula pasir

150      ml         Susu cair

 

Cara membuat :

  1. Campur dan uleni semua bahan kulit pie dengan tangan. Pipihkan di atas teflon. Tusuk-tusuk bahan kulit pie dengan garpu untuk membuat rongga.
  2. Buat fla dengan mencampur semua bahannya. Lalu masak di atas api sedang, sambil terus diaduk hingga mengental. Langsung tuang fla yang sudah mengental tadi ke dalam kulit pie.
  3. Pasang penutup teflon dan masak di atas api kecil selama 45 menit. Kemudian angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Fitri Adelia
Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen pisang adalah berbasis buah pisang dengan dominasi isian rasa manis dan kulitnya renyah. Dengan menggunakan Palmia Butter Margarine membuat renyah kulit bolen. Keluarga suka dengan isian boleh terdiri dari pisang, ceres dan keju. Ditambah dengan topping parutan keju di bagian atasnya

Muffin Ubi Ungu

Muffin Ubi Ungu

Memanfaatkan sisa ubi ungu yang tak terpakai jadilah muffin yang enak di nikmati bersama keluarga.

Pizza Goreng Beef Cheese

Pizza Goreng Beef Cheese

Senangnya bisa membuat pizza goreng kekinian. Dengan ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna rasanya jadi istimewa. Nggak usah manggang, praktis, cepat matang dan langsung habis tanpa sisa.

Dorayaki Pandan Kelapa

Dorayaki Pandan Kelapa

Kue dorayaki pandan kelapa ini biasanya di jual abang abang di pinggir jalan. Membuat nya tidak sesusah yang di bayangkan. Perpaduan rasa pandan dan kepala membuat kue dorayaki satu ini semakin enak. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin, yang membuat rasa kue smakin special #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine # PalmiaPoints2024

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia