Ote ote ebi atau bakwan ebi sangat enak disantap saat masih hangat. Berisi sayuran seperti wortel, kol dan tauge.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 300 gr terigu
- 1 wortel, serut
- 100 gr kol, potong tipis
- 50 gr tauge
- 1 telur
- 50 gr ebi, seduh air panas sebentar lalu sangarai dan haluskan
- ½ sdt lada bubuk
- ½ garam
- 1 sdt kaldu jamur
- 2 daun bawang, rajang
- 1 daun sop, rajang
- Air secukupnya
- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- 750 ml minyak sayur
Cara Memasak:
1. Campur semua bahan dalam wadah kecuali margarin, minyak dan air.
2. Tuangi air aduk hingga menjadi adonan.
3. Panaskan minyak sayur dan Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan dalam sendok sayur lalu goreng hingga matang sampai semua adonan habis.