Curry Puff / Karipap
Hidangan ini terbuat dari kulit pastel yang diisi dengan ragout rasa kari
Ondol Ondol Singkong Palmia
Bahan :
2 sendok makan Palmia Margarine
1 Kg singkong, Parut lalu peras & buang airnya
1/4 gula merah, sisir
1 butir kelapa sedang, parut
1/2 sendok teh haram halus
Minyak Goreng untuk menumis
1. Campur adonan singkong dan parutan kelapa lalu taburkan garam halus dengan merata. Aduk-aduk
2. Buat bentuk bulat-bulat lalu isi dengan gula merah.
3. Panaskan minyak lalu masukkan 2 sendok palmia Margarine ke dalam minyak hingga minyak berwarna kekuningan. Goreng adonan Ondol-ondol tadi di api sedang sampai warnanya kecoklatan, angkat dan sajikan hangat.
Pisang yang sudah terlalu masak biasanya pada malas menyantapnya. Aku biasanya memanfaatkannya bisa kita untuk membuat cemilan yang lezat. Kali ini pisang yang sudah benyek itu aku olah menjadi muffin. Untuk pemanisnya muffinnya aku gunakan gula merah. Mantap banget lho rasanya. #PalmiaPoints2021
Nikmati si mungil wijen yang diolah jadi kue kering lezat untuk menemani waktu santaimu.
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders