Risol Singkong
Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
250 gram tepung ketan
1 sdm tepung beras
4 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1 sachets vanili bubuk
1 sdm PALMIA Serbaguna
125 ml air hangat
Wijen secukupnya
Isian
kacang hijau
Langkah
1. Campur tepung ketan, tepung beras, gula, garam, vanili dan palmia. Tuangi air hangat sedikit demi sedikit hingga bisa dipulung.
2. Ambil sedikit adonan, berinisin kacang hijau lalu bulatkan.
3. Gulingkan ke wijen, bulatkan kembali sambil ditekan far wijen menempel.
4. Goreng dalam minyak hangat dengan api kecil hingga matang.
Singkong bisa kita jadikan menu yang lebih bergaya moderen dengan sedikit modifikasi.
Jagung memiliki kandungun gizi yang tinggi dan serat . Jagung enak dibuat berbagai masakan.Perkedel jagung salah satu cemilan yang disukai anak anak.
Menu ini cocok untuk cemilan di bulan ramadhan d temani Teh anget sehingga tubuh kembali segar
Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna