Dadar Gulung Pandan Jagung Madu
Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan untuk 4 porsi :
- 1 kg Tepung Terigu
- 3 sachet palmia margarin serba guna (200grm 1sct)
- 1 bungkus gula halus (100grm)
- 8 butir telur ( kuningnya saja)
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm rum butter
- 1 sachet fanili
- 2 butir telur bebek (untk olesan) kuningnya saja
- 4 buah nanas
- 2 blok Keju parut
Cara membuat :
*Pertama2 buat selai nanas, parut nanas lalu masak hingga kering. Angkat sisihkan.
*Campurkan palmia margarin serba guna, gula halus, kuning telur, rum butter, susu bubuk, fanili. Aduk hingga tercampur rata.
*Jika sdh trcampur rata masukan terigu sedikit demi sedikit hingga adonan tdk lengket di tangan.
*Ambil bulatan kecil lalu pipihkn dan masukan selai nanas, bulatkn kembali sampai adonan habis.
*Oleskan atasnya dengan kuning telur bebek. Taburi keju di atasnya.
*Kemudian oven selama 15 menit smp adonan kering. Dan sajikan ..
*Nastar yg lembut siap di nikmati untuk 4 Toples.
Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.
Camilan cake yg satu ini sangat lembut dengan sentuhan Palmia Butter Margarine yg dicairkan.Yukk yg mau cobain..