Nastar Klasik Teplon
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 250 gram PALMIA margarin serbaguna
  • 150 gram roombutter
  • 160 gram gula halus
  • 80 gram susu bubuk
  • 1 sendok makan vanilli cair
  • 5 butir kuning telur
  • 30 gram maizena
  • 1/4 sendok teh baking powder
  • 2 kuning telor untuk oles permukaan cookies
  • Secukupnya selai nanas untuk isian
  • 400-550 gram terigu segitiga yg sdh di sangrai

Cara membuat:

  1. Mixer gula, PALMIA margarin serbaguna, roombutter hingga tercampur rata. Masukkan kuning telor,vanilli,susu,maizena lalu mixer kembali hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan terigu sedikit demi sedikit dan uleni dg tangan. Bentuk adonan bulat2 dan tipiskan lalu masukkan selai nanas secukupnya. Bulatkan adonan kembali dan tata di loyang. Lakukan hingga selesai.
  3. Panaskan teplon kemudian alasi dengan alasan kukusan. Panggang kurleb 15 menit lalu olesi permukaan cookies dg kuning telor yg sdh di kocok. Lalu panggang kembali selama 5-8 menit. Lalu matikan api kompornya. Angkat dan dinginkan cookiesnya terlebih dahulu. Setelah dingin,bisa di simpan di toples2.

Resep dari Defi septi fadillah
RISOLES PIZZA

RISOLES PIZZA

Ada rasa pizza dalam kreasi risoles kali ini. Menggunakan Palmia Garlic Margarin, rasanya makin lezat dan aromanya pun nikmat. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
CHOCOLATE CAKE PALMIA

CHOCOLATE CAKE PALMIA

Di Dapur Inspirasi Ramadan Palmia, Anda bisa menemukan berbagai hidangan luar biasa salah satunya resep Chocolate Cake Palmia berikut ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Donat Mini

Donat Mini

Ngemil sate dulu yukk

Tempe Goreng Tepung Krispi

Tempe Goreng Tepung Krispi

Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia