Wingko Babat Semarang
30 Porsi
Bahan :
250 gr Tepung terigu
350 ml Air sari buah naga
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 butir Telur
60 gr Gula
1/2 sdt Ragi instan
1/2 sdt Baking powder
1/4 sdt Bubuk vanili
1/4 sdt Garam
Bahan isi :
Keju messes
Susu kental manis putih
Cara membuat:
Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna
Luti gendang ini makanan/oleh2 khas Batam (Kepulauan Riau) Luti gendang ini sejenis roti goreng dgn isian ikan, enak deh Favorite keluarga banget. Nah berhubung pengen bgt makan luti tapi ga ada yg jual selain di Batam jadi aku bikin sendiri aja. Resep ini kebetulan dapet dari mamah mertua aku yg jago bgt masak???? Alhamdulillah rasanya enak bgt persis sama Luti yg dijual di Batam
Pie yg crunchy dan gurih dipadukan dengan brownies cake yg lembut dan nyoklat, perpaduan yang sempurna.