Martabak Manis Buah Naga
Camilan keluarga saat lagi kumpul dan sangat cocok d makan saat musim hujan seperti sekarang ini.

Bahan :

250      gr         Tepung terigu

350      ml         Air sari buah naga

1          sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1          butir     Telur

60        gr         Gula

1/2       sdt       Ragi instan

1/2       sdt       Baking powder

1/4       sdt       Bubuk vanili

1/4       sdt       Garam

Bahan isi :

Keju messes

Susu kental manis putih

 

Cara membuat:

  1. Kulit: campur tepung terigu, gula, ragi instan, garam, telur, PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan vanili. Aduk rata. Tuang air sari buah naga sedikit demi sedikit sambil terus diaduk.
  2. Kocok adonan dengan mixer selama 5 menit. Diamkan 40 menit. Tambahkan baking powder. Aduk rata.
  3. Panaskan wajan martabak manis yang beroles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. Tuang adonan, ratakan. Masak hingga terbentuk gelembung, tutup dan masak hingga matang.
  4. Olesi permukaan martabak manis dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. Taburi dengan keju parut, messes, susu kental manis / sesuai selera. Lipat menjadi 2. Dinginkan. Martabak siap dihidangkan.

Resep dari Mita Virgo
Roti Gulung Palmia

Roti Gulung Palmia

Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna

Luti Gendang

Luti Gendang

Luti gendang ini makanan/oleh2 khas Batam (Kepulauan Riau) Luti gendang ini sejenis roti goreng dgn isian ikan, enak deh Favorite keluarga banget. Nah berhubung pengen bgt makan luti tapi ga ada yg jual selain di Batam jadi aku bikin sendiri aja. Resep ini kebetulan dapet dari mamah mertua aku yg jago bgt masak???? Alhamdulillah rasanya enak bgt persis sama Luti yg dijual di Batam

Pie Brownies

Pie Brownies

Pie yg crunchy dan gurih dipadukan dengan brownies cake yg lembut dan nyoklat, perpaduan yang sempurna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia