Macaroni Schootel
Macaroni schootel teman di segala suasana, saya menggunakan wadah aluminium foil ukuran 20x20cm

Bahan :

250g macaroi

3buah sosis iris

1butir telur Ayam suir secukupnya

3sdm Palmia Margarin

1buah bawang bombay

2btr bawang merah

2sdm susu bubuk

1/2sdt pala bubuk

1/2sdt lada bubuk

1/2sdt gula

Penyedap secukupnya

Keju yg sudah diparut

Air secukupnya

Cara membuat:

1. Rebus macaroni hingga setengah matang sisihkan

2. Tumis palmia margarin, masukkan irisan bawang bombai, bawang merah tumis hingga harum

3. Masukkan sosis, ayam suir, aduk, masukkan air kemudian telur, susu bubuk, dan macaroni aduk.

4. Tambahkan pala, lada, gula penyedap koreksi rasa

5. Tuang ke dalam wadah aluminium foil, taburi keju, panggang di oven hingga matang.


Resep dari Septiana Nuraini
Martabak Manis Teflon

Martabak Manis Teflon

Sejak kegiatan jadi lebih banyak di rumah aja, aku Jadi lebih sering eksplorisasi masakan pakai Palmia Margarin Serbaguna. Nah, aku paling suka bikin cemilan seperti Martabak Manis Teflon favorite keluargaku. Suami & Anakku suka bangettt. Kamu punya cerita dan resep favorite keluarga kayak aku gini? Pas banget Palmia lagi adain Share Your Journey Competition. Yuk Ikutan!! Resep dan cerita kamu bakal tayang di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV lhoo Dan juga ada hadiah voucher belanja total jutaan Rupiah Buruan submit resep kamu di www.Palmia.co.id Dan jangan lupa likes FB Page Palmia & Follow IG nya @palmiaid buat update info selengkapnya. #PalmiaMargarin #WOWKomplitnya #Palmia

Pie Vla Vanila

Pie Vla Vanila

Bali terkenal dengan oleh-oleh khas Bali yaitu Pie Susu. Dalam kreasi kali ini saya membuat yang simple saja yaitu Pie Vla Vanila

Orange Cookies

Orange Cookies

Sikecil susah sekali makan buah jeruk. Katanya sih rasanya asam. Nah supaya sikecil suka, aku berkreasi dgn membuatkan cookies dgn bentuk dan rasa sama seperti jeruk. Karna cookies ini rasanya manis, siapa tau lama kelamaan sikecil jd suka buah jeruk.

Dadar Gulung

Dadar Gulung

Dadar gulung merupakan salah satu jajanan/ cemilan favorit keluarga saya.Berikut resep versi saya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia