Cemilan yang berasal dari daerah Banjarmasin ini cara membuatnya sangat simple..Tapi untuk urusan rasa bisa diandalkan. Lembutnya daging buah pisang dan telur ayam menyatu dengan gurihnya parutan kelapa dan Margarin Serbaguna PALMIA. Hmmmm ....
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 buah pisang raja
1 butir telur ayam
100 gram kelapa parut
100 gram tepung terigu
1/2 sendok teh garam
100 ml santan kelapa
2 sendok makan gula pasir
Margarin Serbaguna PALMIA untuk olesan teflon
Cara memasak :
1. Hancurkan pisang dengan garpu (agak kasar saja), kemudian campurkan dengan semua bahan yang ada
2. Panaskan teflon datar, beri Margarin Serbaguna PALMIA lalu cetak adonan sesuai selera, bolak balik sampai matang (dengan api paling kecil saja agar dalamnya juga matang sempurna), angkat dan sajikan selagi hangat