Cupcake Ekonomis Nan Manis
Cupcake rasa masa kini.
Bahan :
Kulit Tassies :
160 gr Tepung terigu
2 sdm Gula halus
1/4 sdt Garam
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
85 gr Cream cheese
Filling Lemon Curd :
240 ml Lemon juice segar
125 gr Gula pasir
2 butir Telur
3 butir Kuning telur
1/4 sdt Garam
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 sdt Lemon zest
100 ml Whip cream (kocok kaku)
Cara membuat :
Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini
Pie mungil ini rasanya manis-manis gurih. Cocok buat sajian kumpul keluarga atau arisan. Dengan Garnish dark coklat memberi rasa pahit manis yang membuat kue pai jadi makin kaya rasa. #SeruanNgemil
Pancake kali ini saya lipat isi dengan keju. Tetap dengan tambahan Palmia Margarin Serbaguna supaya rasanya lezat