STRAWBERRY SHORTCAKE
Cemilan cantik yang begitu lezat pas buat menemani waktu libur bersama keluarga.
Bahan:
1 butir telur
1 butir kuning telur
220g Palmia Royal
220g terigu
150g gula
1sdm susu bubuk
Almond, keju untuk topping
Cara membuat :
1. Oles loyang dengan margarin sisihkan
2. Mixer telur, gula, dan margarin hingga pucat
3. Tambahkan terigu dan susu bubuk aduk dengan menggunakan spatula
4. Tuang ke dalam loyang, beri topping, oven hingga matang
Cemilan cantik yang begitu lezat pas buat menemani waktu libur bersama keluarga.
PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan
Pastel Pahlawan nih cemilan yang biasa dibuat mama ketika mau piknik ke pantai. Yup, dulu jaman kecil hampir setiap Jumat selalu ke pantai (karena kami tinggal di Saudi jadi Jumat merupakan hari libur). Gak lupa selalu bawa bekal pastel pahlawan ataupun kroket (resep kroket menyusul ya) resep ini dibuat tanpa telur di dalam adonannya
#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!