#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Bahan:

2 sdm Royal Palmia Butter Margarine

350 ml Susu cair

½ sdm Baking powder

350 gr Aneka biskuit

Bahan choco whip cream:

250 gr Whipping cream

5 keping Biskuit coklat

Pelengkap:

Paper cup 

Rainbow sprinkle

Cara membuat choco whip cream:

  1. Haluskan biskuit coklat menggunakan blender.
  2. Campurkan biskuit yang sudah dihaluskan dengan whipping cream. Kocok dengan mixer hingga mengembang.
  3. Masukkan dalam piping bag.

Cara membuat adonan kue:

  1. Lelehkan Royal Palmia Butter Margarine.
  2. Haluskan biskuit menggunakan blender. Pindahkan ke wadah. 
  3. Masukkan susu dan lelehan Royal Palmia Butter Margarine, aduk rata.
  4. Tambahkan baking powder, aduk kembali.
  5. Tuang adonan ke dalam paper cup.
  6. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 170’C selama kurang lebih 15 menit.
  7. Saat matang, hias cupcake dengan whipping cream dan topping lainnya.
  8. Siap disajikan!

 


Resep dari Palmia
Risol Segitiga

Risol Segitiga

Risol biasa nya di gulung,kali ini saya membuat risol dengan bentuk segitiga.

Korean Lunch Box Cake Gluten Free

Korean Lunch Box Cake Gluten Free

Assalamu'alaikum kali ini aku berkreasi membuat Korean Lunch Box Cake .Nah disini cake yang aku buat berbeda Loh .Cake ini merupakan Cake Glutten free Dimana cake nya dibuat dgn menggunakan Tepung Beras dan tentu saja dlm mengolah nya aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yg membuat Korean Lunch Box Cake ini Rasa nya tentu saja jadi lebih enak dan lembut dan wangi butter nya makin Lebih spesial ?? tentunya Yuk yang mau coba. Buat untuk akhir tahun dirumah saya sertakan Resepnya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia