Di tengah kesibukan saya setiap hari,saya tidak pernah lupa memberikan sajian istimewa untuk keluarga saya tercinta.
Karena dengan sajian special kebahagian keluarga akan lebih terasa.
Seperti sajian Pie Choco Fruits ini menjadi favorit keluarga kami karena terasa lebih nikmat dengan menggunakan margarin dari Palmia.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Kulit :
250 gr tepung terigu
125 gr margarin Palmia
1 sdm gula halus
1 sdm air es
Bahan Isi :
250 gr susu cair coklat
3 butir kuning telur,kocok lepas
1 sdm tepung maizena
25 gr dark cooking chocolate
Topping :
Buah buahan segar
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kulit lalu aduk hingga tercampur rata,tambahkan air es untuk melembabkan .setelah itu bulatkan adonan lalu simpan sebentar dalam lemari es.
2. Ambil adonan lalu ratakan ke dalam cetakan pie,tusuk-tusuk bagian dasarnya lalu sisihkan.
3. Isi,Campur semua bahan isi lalu aduk ,rebus sambil terus di aduk hingga meletup-letup,angkat.
4. Setelah itu tuang rebusan ke dalam pie lalu panggang dalam oven selama kurang lebih 30-35 menit,angkat,sisihkan.
5, Setelah itu hias dengan topping,dinginkan.