Kue Talam
Kue talam hijau ini sangat menarik bukan? keluarga saya suka karena rasanya yang manis dan tekstur nya yang kenyal, saya coba buat dirumah karena daripada jajan dilur lebih baik buat sendiri kan Bu? yuk ikuti resep saya

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 120 gr tepung segitiga
  • 100 gr kacang hijau, sudah direbus
  • 250 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna cair
  • 5-6 sdm gula pasir
  • 3 tetes pewarna hijau

Cara Membuat: 

  1. Blender semua bahan, siapkan kukusan, masak sampai mengepul 
  2. Olesi cetakan dengan Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan yang telah di blender tadi
  3. Masukkan adonan dalam kukusan, kukus kurang lebih 40 menit
  4. Setelah 40 menit tes kematangan bila lengketnya berwarna bening tak masalah, angkat dan dingin kan.

Resep dari Siti Latifah
Risol Rogout Segitiga

Risol Rogout Segitiga

Risol salah satu camilan favorite keluarga saya. Risol memiliki berbagai macam varian isi. Salah satu nya risol ragout yang memiliki rasa gurih dan creamy yang bikin nagih.

Kemojo Pandan Panggang

Kemojo Pandan Panggang

Kemojo pandan ini salah satu camilan yang dapat di sajikan untuk acara atau pun menemani waktu santai. Wangi pandan yang khas di padukan dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi memiliki daya tarik sendiri. Tak heran kalau camilan satu ini pun menjadi favorit keluarga saya.

Lapek Ubi Kayu

Lapek Ubi Kayu

Lapek ubi dengan campuran kelapa parut, gula dan margarin sangat enak sebagai camilan di sore hari disandingkan dengan segelas kopi hangat.

Tepung Goreng Mentega

Tepung Goreng Mentega

Di cuaca dingin seperti sekarang ini paling cocok dengan yang namanya gorengan. Apalagi buatan sendiri paling aman dan higienis. Biar kata hanya tepung goreng yang penting enak dan gurih. Dan jangan lupa ditemani secangkir teh hangat biar menambah nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia