Kemojo pandan ini salah satu camilan yang dapat di sajikan untuk acara atau pun menemani waktu santai. Wangi pandan yang khas di padukan dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi memiliki daya tarik sendiri. Tak heran kalau camilan satu ini pun menjadi favorit keluarga saya.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 250 gr tepung terigu
- 200 gr gula pasir
- ½ sdm Sp
- 2 butir telur
- 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
- 1 sdm garam
- 650 ml santan kental
- 50 ml endapan pandan
Cara Membuat:
- Masak santan,tambahkan endapan santan,dan garam. Masak hingga mendidih dan menyusut. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna. Matikan kompor, dinginkan dan sisihkan
- Campurkan telur, gula dan Sp. Kocok hingga sedikit mengembang. Lalu masukkan tepung, dan santan yg sudah. Aduk hingga tercampur rata
- Siapkan dan panaskan kukusan
- Siapkan loyang,olesi dengan margarin
- Tuang adonan kedalam loyang,kemudian masukkan kedalam kukusan. Masak dengan api sedang selama 30 menit atau sampai matang. Kemudian angkat dan pindahkan dari loyang. Siap di sajikan.