Kue Lumpur Labu Kuning
Kue lumpur labu kuning camilan favorit keluarga kami. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok di suguhkan saat santai bersama keluarga. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk aroma dan rasa yang lebih creamy.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan
  • 350 ml santan
  • 500 gr labu kuning
  • 2 telur
  • 150 gr gula pasir
  • 150 gr tepung terigu
  • 4 sdm SKM
  • 1 sdm vanila cair
  • 1/2 sdt garam
  • Kismis untuk toping

Cara Memasak: 

  1. Kocok gula, telur, garam dan Palmia Margarine Serbaguna sampai kental
  2. Masukkan labu kuning, terigu, vanili cair, skm aduk sampai tercampur lalu masukan air santan sedikit demi sedikit sampai tercampur rata
  3. Tuang adonan kedalam cetakan kue lumpur yang sudah dipanaskan sebelumnya
  4. Setelah setengah matang tambahkan kismis diatasnya lalu masak sampai matang angkat

Resep dari Siti Fatimah
Banana Cake

Banana Cake

Bolu pisang panggang yang lembut, manis dan enak. Semua anggota keluarga pasti suka

Tempe Kriuk

Tempe Kriuk

Tempe kriuk adalah camilan yang simple yang murah meriah

Ropikus (Roti Pisang Kukus)

Ropikus (Roti Pisang Kukus)

Pandemi membuatku nekat membuka usaha kuliner di tengah keterbatasan modal. Dengan resep andalan yang aku ciptakan sendiri berdasarkan menu Mpasi anakku yang kini sudah berusia 3 tahun. Alhamdulillah respon baik, meski industri rumahan kecil-kecilan tapi aku bangga bisa bertahan di tengah masa yang tidak mudah.

Bolu Kukus Marmer Pandan Ketan Hitam

Bolu Kukus Marmer Pandan Ketan Hitam

Sebagai pecinta bolu, resep ibu yang satu ini merupakan cemilan favorit saya. Wangi pandan yang khas, di padukan dengan ketan hitam yang memiliki tekstur sedikit kasar makin menambah kelezatan bolu yang satu ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia