Kue Lumpur Kentang
Kue tradisonal ini juga cocok buat ngemil temen ngeteh atau kopi.

Bahan :

1000    gram    Kentang kualitas bagus, kukus sampai empuk, haluskan panas - panas.

500      gram    Gula pasir

5          buah    Kuning telur

4          buah    Putih telur

1/2       sdt       Garam

1/2       sdt       Vanilla essence

1          liter      Santan kental ( saya rebus terlseebih dahulu dengan 2 lembar daun pandan sampai mendidih)

500      gram    Tepung terigu serba guna

200      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan

75        gram    Kismis

 

Cara membuat :

  1. Kocok gula pasir dan telur hingga putih, tidak perlu mengembang, tambahkan garam dan vanilla essence
  2. Masukkan santan kocok hingga rata kemudian kentang kukus yang sudah dihaluskan dan tepung terigu bertahap.
  3. Terakhir masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNAkocok sampai rata.
  4. Panaskan cetakan, oles tipis margarin, tuang adonan 3/4 tinggi cetakan, tutup sampai setengah matang, buka beri taburan kismis, tutup lagi masak hingga matang.Angkat. Siap disajikan.

Resep dari Siti umi hani
Bolu Tape

Bolu Tape

Bolu tape ini texturnya lebih lembut dari bolu biasa dan wangi banget waktu di oven.

Risol Goreng Mayo Palmia

Risol Goreng Mayo Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Donat kampung ungu

Donat kampung ungu

Donat praktis di jamin empuk. Favorit semua orang

RYOKUCHA RORU KEKI

RYOKUCHA RORU KEKI

Cake dengan sentuhan matcha, cocok sekali untung mengisi acara istimewa bersama keluarga.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia