Kripik Kepok Kuning
Kripik kepok kuning

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

- 1 L minyak goreng

- 10 buah pisang kepok kuning

- 1 sdt kapur sirih

- Minyak goreng secukupnya

- 200 gr gula pasir

- 1 sdt garam halus

- 2 liter air bersih

 

Cara membuat:

a. Kupas kulit pisang, iris tipis.

b. Tuang 1 liter air ke dalam wadah. Masukkan kapur sirih, aduk rata.

c. Rendam pisang selama 1 jam. Tiriskan lalu letakkan pada wadah lainnya.

d. Taburi garam. Aduk rata

e. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng pisang dengan api sedang sampai berubah warna cokelat keemasan. Angkat dan tiriskan.

f. Rebus gula dengan 1 liter air. Aduk hingga gula larut. Rebus hingga larutan gula mengental.

g. Masukkan keripik pisang. Lumuri pisang hingga rata. Angkat dan tiriskan.


Resep dari Tri asmoro eka pria
Pukis pandan

Pukis pandan

Pukis adalah cemilan tradisional. Bisa divariasikan warnanya dan diberi isian.

Pastel Mini Isi Abon

Pastel Mini Isi Abon

Dalam membuat Pastel mini isi abon saya menggunakan Palmia Royal Butter Margarin. Begitu pula saat menggorengnya, didalam minyak yang dipanaskan saya juga menambahkan 1 sdm Royal Palmia Butter margarin, hasil gorengannya lebih wangi dan gurih.

Biji Ketapang

Biji Ketapang

Biji ketapang super lembut dan renyah.

Bingka Kentang

Bingka Kentang

Kue Bingka dengan bahan utama kentang kukus khas Banjar ini memiliki tekstur lembut dan cita rasa manis yang lezat. Tambahan Royal Palmia butter Margarin dalam adonan memberi rasa dan aroma butter yang lebih harum yang menjadikan Bingka Kentang ini makin Lezat #palmiapoints2022. #EdisiSpesialakhirTahun

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia