Keripik Singkong Kriuk Bumbu Jagung Bakar

Keripik Singkong Kriuk Bumbu Jagung Bakar

Keripik singkong ini jajan populer di Indonesia. Rasa nya yang gurih,cocok dijadikan lalapan pengganti kerupuk.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr singkong
  • Air secukupnya
  • Garam secukupnya
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Bubuk instan jagung bakar secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Kupas kulit singkong, cuci bersih dan tiriskan. Kemudian iris tipis. Rendam irisan dengan air garam selama 1 jam. Kemudian tiriskan.

2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng keripik hingga berwarna kecoklatan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan.

3. Masukkan keripik kedalam wadah bertutup. Taburi bubuk instan jagung bakar, kemudian kocok hingga tercampur merata. Siap di santap.


Resep dari Nurwatini
Fudgy Brownies Panggang

Fudgy Brownies Panggang

Berawal dari hobi baking membuat aneka jenis kue untuk keluarga dirumah. Dan mencoba memberikan cake buatanku kepada keluarga & kerabat terdekat. Ternyata responnya sungguh luar biasa. Mereka suka dg rasa cake yg ku buat. Dari sinilah kisahku berjualan kue dimulai. Mulai menerima aneka pesanan cake. Ga menyangka jika hobi yang kulakukan ternyata bisa menghasilkan uang tambahan dirumah. Ini adalah resep andalanku saat berjualan kue dirumah yaitu Fudgy Brownies. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.

Kue Talam

Kue Talam

Kue talam hijau ini sangat menarik bukan? keluarga saya suka karena rasanya yang manis dan tekstur nya yang kenyal, saya coba buat dirumah karena daripada jajan dilur lebih baik buat sendiri kan Bu? yuk ikuti resep saya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia