Karipap
Sama seperti pastel pahlawan, karipap juga salah satu cemilan yang sering dibuat mamaku. Mungkin karena baba lebih suka cemilan gurih jadi sering buat cemilan gurih

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Adonan A: 300 gr tepung terigu, 2 sdm gula, ½ sdt garam, 150-170 gr air, 60 gr Palmia Margarine Serbaguna
  • Adonan B: 100 gr tepung terigu + 50 gr minyak goreng untuk menggoreng
  • Isian: ragout ayam

 

Cara Membuat:

  1. Campur bahan A, ulen hingga lembut. Diamkan 30 menit
  2. Campur bahan B, sisihkan
  3. Bagi bahan A & B @6 bagian. Pipihkan adonan A, isi dengan adonan B. Tutup, bulatkan. Diamkan 10 menit
  4. Gilas adonan memanjang, setelah itu gulung, posisikan adonan memanjang. Gilas lagi sampai tipis. Gulung. Bagi menjadi 3
  5. Gilas adonan hingga tipis, balik, beri ragout. Tutup, ulangi prosesnya hingga selesai
  6. Goreng dalam minyak panas, api sedang agak kecil hingga golden brown angkat, sajikan dengan cabe rawit

Resep dari Rima syamlan
Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak Kentang Ayam Rumahan

Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.

Cake Lekker Holand

Cake Lekker Holand

Cake kesukaan anak-anak dan saya jadikan untuk menu usaha saya di rumah. Membuat cake ini dengan Royal Palmia Butter Margarine, rasanya lembut, harum dan lezat.

Kue ultah untuk ayah tercinta

Kue ultah untuk ayah tercinta

Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia