JAPANESE COOKIE CAKE
Buat quality time bersama keluarga semakin istimewa dengan Japanese Cookie Cake, coba resep ini yuk.

Bahan :

350         ml          Susu cair

350         gram     Cream cheese

200         gram     PALMIA BUTTER MARGARINE

80           gram     Tepung terigu

20           gram     Tepung maizena

10           butir      Telur, pisahkan kuning dan putihnya

200         gram      Gula pasir

1             sdt         Cream of tartar

200         gram      Biskuit cokelat,  hancurkan

 

Topping :

200         gram      Dark cooking chocolate, lelehkan

Butter cream secukupnya

Biskuit cokelat secukupnya untuk hiasan  

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan susu cair dan cream cheese, aduk hingga rata. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, tepung terigu, dan tepung maizena, aduk rata. Tambahkan kuning telur dan vanili, aduk rata kembali, angkat dan saring.
  2. Kocok putih telur, gula pasir, dan cream of tartar hingga kaku. Ambil sedikit putih telur, lalu aduk ke dalam adonan kuning telur, kemudian masukkan ke dalam adonan putih telur, aduk rata kembali.
  3. Masukkan bubuk biskuit, aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang, Panggang di dalam oven dengan cara au bain marie selama 45 menit atau hingga matang, angkat dan biarkan hingga dingin.
  4. Potong adonan sesuai selera, siram denga cokelat lalu hias dengan butter cream dan biskuit. Sajikan.

Resep dari Palmia
Popcorn Wow Chili Cheesy

Popcorn Wow Chili Cheesy

Popcorn merupakan olahan dari biji jagung yang di panaskan dengan margarin hingga meletup.

Kue Cubit

Kue Cubit

Cemilan sinag ini ya kue cubit buatan ibuku.

Puding CocoPandan Cake Singkong

Puding CocoPandan Cake Singkong

Setelah memutuskan resign dari kerjaan saya mengisi aktivitas dengan memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline karena memang pada dasar nya sejak masa sekolah dulu saya sangat suka baking dan cooking. Tetapi sebagai seorang istri dan ibu dengan dua anak selain mengerjakan orderan kue kering dll yang cukup banyak disaat saat bulan ramadhan ,saya juga berusaha untuk tetap membuatkan takjil untuk bukaan mereka dirumah .untunglah ada Palmia Margarine yang membuat semua makanan saya jadi lebih Lezat .Kali ini saya membuat Puding CocoPandan Cake Singkong ..Cake singkong nyaaa lembut dan wangi butter karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Semua keluarga jadi sukaa banget dengan takjil ini.Terimakasih Palmia

Frenctoast

Frenctoast

Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia