Getuk Singkong Original
Getuk singkong original tetap menjadi best request anak-anak di rumah sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa di bulan Ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 1 kg singkong
  • 150 gr gula merah, sisir
  • 50 gr gula pasir
  • ½ sdt vanili
  • 1 sdt garam halus
  • ½ sdm Palmia Margarin Serbaguna

Toping :

  • ½ kelapa parut
  • ½ sdt garam
  • 2 daun pandan

Cara Membuat

  1. Kukus kelapa parut, garam dan daun pandan, sisihkan.
  2. Kukus singkong hingga empuk, angkat.
  3. Tumbuk singkong bersama gula merah dan gula putih, garam, vanili dan Palmia Margarine Serbaguna hingga tercampur rata.
  4. Siapkan loyang yang sudah dialasi plastik, ratakan adonan singkong dan sedikit ditekan- tekan agar padat.
  5. Potong getuk singkong lalu sajikan bersama taburan kelapa yang telah dikukus.

Resep dari Digra Naira
Marmer Cake

Marmer Cake

Selamat mencoba.

Pempek Selam Tanpa Ikan

Pempek Selam Tanpa Ikan

Pempek khas Palembang punya berbagai jenis termasuk kapal selam. Pempek bulat menggembung ini berisi telur ayam atau bebek utuh. Cara membuat pempek kapal selam terbilang tidak rumit. Setelah ibu saya mengajar saya cara membuat adonan dasar, masukkan telur ayam atau bebek. Baru tutup adonan, saya sekarang sudah bisa membuat kapal selam.

Tekwan Ikan Kakap

Tekwan Ikan Kakap

Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.

Pastel Ragout

Pastel Ragout

Pastel merupakan cemilan yang sangat digemari oleh banyak orang ,karena pastel memiliki banyak rasa dari yang gurih hingga yang manis.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia