Egg Tart
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.

Bahan :

Bahan crust :

200      gram                Terigu

25        gram                Susu bubuk

100      gram                PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          kuning              Telur

1          sdm                  Air es

Bahan isian :

100      gram                Susu kental manis

100      ml                     Susu cair

2          kuning              Telur

1/4       sdt                   Rhum

1          sdt                   Maizena

 

Cara Membuat :

  1. Isian : larutkan maizena dengan sedikit air. Lalu campur dg semua bahan isian. Aduk rata, saring dan sisihkan.
  2. Crust : aduk semua bahan crust jadi satu sampai bisa dipulungi. Lalu bagi-bagi adonan menjadi 10-12 bagian
  3. Bentuk adonan memenuhi cetakan. Cetakan tidak perlu dioles margarin, crust akan lepas sendiri jika sdh matang.
  4. Tuang isian ke dalam crust 3/4 tinggi cetakan.
  5. Oven pada suhu 165C selama 30 menit sampai kuning kecokelatan. Sajikan.

Resep dari Frielingga Sit
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Walau masih di rumah aja, dan gak bisa jalan jalan untuk beli cemilan maupun jajan di luar karena masih pandemi, aku jadi punya banyak waktu dan ide buat bikin masakan sendiri pake Palmia Margarin Serbaguna yang jadi andalanku. Anak anak dan suami paling suka dan selalu request cemilan enak yaitu Nastar, rasanya enak banget dan terasa banget lembut serta wanginya, premium banget kelezatan nya. Gak cukup deh hanya 1, pasti bolak balik icip icipnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia