Kue kering dengan topping aneka cokelat.
Bahan Cookies:
100gr Palmia butter
70 gr gula halus
1/2 sdt vanila cair
200 gr terigu protein rendah
25 gr susu bubuk
1 btr kuning telur
1/4 sdt baking powder
Bahan Topping:
250gr Icing sugar/ gula halus
1sdm Jeruk lemon/ Jeruk nipis
2btr putih telur
Pewarna makanan .
Cara membuat:
1. Campurkan dan gula, Palmia butter, tambahkan telur dan vanila, aduk rata
2. Tambahkan terigu, susu bubuk dan baking powder
3. Aduk asal rata saja jangan terlalu lama supaya cookies tidak keras
4. Tutup plastik, masukkan ke chiller selama 30 menit
5. Gilas dengan rolling pin dan cetak. untuk
6. susun di atas loyang, panggang hingga matang
7. Biarkan dingin di suhu ruang
8. Aduk gula dan air perasan jeruk beri putih telur bertahap hingga mendapatkan kekentalan yg diinginkan tambahkan pewarna makanan aduk rata
9. Setelah selesai menghias panggang lagi selama 5-10 menit atau sampai lapisan mengeras