Kulap Tepung Beras dan Kanji
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
Bahan :
500 gr Terigu protein tinggi (saya pake Cakra kembar)
20 gr Maizena
2 btr Kuning telur
1 bks Fermipan
1/2 sdt Baking powder
4 sdm Gula pasir
2 sachet Susu bubuk putih
200 cc Air
1 sdt Garam
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Minyak goreng / minyak padat untuk menggoreng
Cara membuat :
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
Brownies merupakan kue berbahan coklat yang sangat disukai banyak kalangan. Dengan ukuran nya yang kecil atau terpotong potong dadu sehingga dalam memberikan topping bisa divariasi beraneka macam hiasan tergantung selera. Dengan demikian Brownies potong jadi semakin menarik diliat dan enak dirasa.
Cemilan yg satu ini sangat emang tiada duanya, apa lagi saat musim hujan seperti ini