Curos
Curos cemilan ringan yang mudah di buat

#PalmiaPoints2021 

 

Bahan:

7 sdm tepung terigu protein sedang/75 gr

1 sdm munjung gula pasir

1/4 sdt garam/sejumput garam

1 butir telur

1 sdm munjung penuh

40 gr Palmia Margarin Serbaguna

125 ml air

Minyak secukupnya untuk menggoreng

Gula halus untuk topping

 

Cara memasak:

1. Masukkan air, Palmia Margarin Serbaguna, gula, garam. Lalu masak sampai mendidih dan Palmia Margarin Serbaguna meleleh. Matikan api.

2. Masukkan tepung selagi masih panas lalu di aduk-aduk rata dengan spatula. Masak lagi adonan kira- kira 2 menit sambil di aduk. Kemudian angkat diamkan sampai dingin. Setelah dingin masukkan telur aduk rata.

3. Masukkan adonan kedalam piping bag yang ujungnya di masukkan spuit cake. Panaskan minyak dengan api kecil masukkan adonan curos goreng sampai warna kecoklatan kemudian angkat letakkan di piring taburi dengan toping gula halus.


Resep dari Hermawati
Chocban Muffin

Chocban Muffin

Chocban Muffin atau muffin rasa pisang coklat adalah salah satu senjata mama ketika adik adikku gak mau makan buah? Supaya mereka tetap makan buah, jadi dibuatlah muffin pisang menggunakan pisang yang sudah kematengan. Hasilnya mereka gak tau kalau ada pisang didalam kuenya, cara pembuatannya juga mudah, tinggal cemplung ke dalam blender

Bolen Pisang Homemade

Bolen Pisang Homemade

Bikin kue bareng bareng yuk nih ada resep sederhana.

Martabak Orak Arik

Martabak Orak Arik

Martabak ini berisi orak-arik sayuran. Menumis isi martabak dengan PALMIA MARGARIN membuat rasanya makin lezat.

Putri Salju Kacang Mede

Putri Salju Kacang Mede

Kacang mede merupakan bahan yang seringkali diolah menjadi camilan lezat. Kacang dari jambu monyet ini pun sangat pas dipadukan dengan lembutnya kue putri salju, sehingga menambah rasa gurih saat digigit. Dengan berbekal resep dari ibu, akhir nya saya membuat kue putri salju kacang mede.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia