Taro Cake With Filling
Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr Margarin Palmia Serbaguna
120 gr gula halus
225 gr tepung terigu
25 gr tepung maizena
40 gr susu bubuk
25 gr coklat bubuk hitam
125 gr biskuit keping hitam tanpa krim,haluskan
Gula halus dan gula donat untuk baluran
Cara membuat:
Panaskan oven suhu 140°C-150°C .Siapkan loyang yang sudah dialasi baking paper. Kocok margarin Palmia serbaguna dan gula halus hingga tercampur rata dengan mikser speed rendah,selama 1 menit. Masukkan bahan2 lain yang sudah diayak,aduk hingga tercampur rata. Bentuk sesuai selera,susun diatas loyang.Panggang selama 40-50 menit/sampai matang.Selagi hangat,gulingkan ke gula halus lalu ke gula donat.Biarkan uap panasnya hilang,lalu simpan ke dalam toples.
Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.
Belum ngerasa jadi wonder women sayanyaa.. Jauuhh hehe.. Tp ini crita resepnya manfaatin sisa bahan kue jadi kukis simple tp yummy mom.. Anak2 pasti suka.. Hampir mirip bikin kue kacang jadul.. Cuman ini versi yg lebih simpel lg karena ga pakai kacang.. 4 bahan sederhana.. Terigu serba guna, palmia margarine, susu bubuk, minyak goreng.. Sederhana, murah mudah didapat.. Lumayan buat camilan sore anak2 dirumah ??