Donat Empuk dan Wow
Jadi resep ini saya buat karena saya lagi hamil dan pangen banget makan donat bertoping gula, kalau beli agak susah bertoping gula saja
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr Margarin Palmia Serbaguna
120 gr gula halus
225 gr tepung terigu
25 gr tepung maizena
40 gr susu bubuk
25 gr coklat bubuk hitam
125 gr biskuit keping hitam tanpa krim,haluskan
Gula halus dan gula donat untuk baluran
Cara membuat:
Panaskan oven suhu 140°C-150°C .Siapkan loyang yang sudah dialasi baking paper. Kocok margarin Palmia serbaguna dan gula halus hingga tercampur rata dengan mikser speed rendah,selama 1 menit. Masukkan bahan2 lain yang sudah diayak,aduk hingga tercampur rata. Bentuk sesuai selera,susun diatas loyang.Panggang selama 40-50 menit/sampai matang.Selagi hangat,gulingkan ke gula halus lalu ke gula donat.Biarkan uap panasnya hilang,lalu simpan ke dalam toples.
Jadi resep ini saya buat karena saya lagi hamil dan pangen banget makan donat bertoping gula, kalau beli agak susah bertoping gula saja
Nasi goreng merupakan hidangan makan malam yang praktis dibuatnya, bisa memakai sisa nasi kemarin.Nasi goreng simpel disajikan bersama telur mata sapi, emping goreng, mentimun, acar, dan bawang goreng sebagai taburan. Suami kalau sudah dimasak nasi goreng ini,pasti tidak bisa nolak dan makannya gak cukup 1 piring. sampai sekarang jadi kesukaan keluarga saya.
Hari ini aku buat Cookies Hello Kitty yang anak-anak aku suka banget, eehh... Pas lagi upload-upload di medsos bersama PALMIA margarin. Syukur Alhamdulillah ada yang mau beli, rejeki ngga kemana yagh. Karena aku pake PALMIA margarin serbaguna, baik itu masakan atau kue ku menjadi makin WOW...WOW...WOW banget.. Ngga ketulungan. Karena baik itu rasa, aroma dan teksturnya membuat makanan yang aku buat WOW deh. Ngga bisa diungkapin dengan kata-kata.
Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!