Tempe Kemulan
Tempe mau dimasak apapun selalu enak. Kali ini dimasak dengan baluran tepung dan bumbu sehingga bentuknya seperti sedang kemulan.
Bahan Pie
185 gram biskuit susu dihaluskan
90 gram palmia dilelehkan
Bahan Coklat Caramel
150 gram gula pasir
120 ml whiping cream
30 gram Palmia
50 gram coklat bubuk
30 gram coklat batang
Sejumput garam
Cara Membuat
1.Campur biskuit susu yang telah dihaluskan dengan palmia yang sydah dilelehkan lalu aduk sampai menyatu sehingga bisa dibentuk
2.Ambil cetakan pie kemudian ambil adonan pie secukupnya,bentuk pie sambil ditekan-tekan.Lakukan sampai adonan habis.Masukan kedalam frezer selama 20 menit
3.Masak gula pasir sampai coklat dan meleleh,angkat dari atas kompor lalu tuang whipping cream cair,aduk kembali kemudian tuang coklat bubuk dan coklat batang sambil diaduk agar tidak terjadi penggumpalan,angkat dan beri garam dan mentega.
4.Setelah Pie dikeluarkan dari frezer,tuang coklat caramel kedalam setiap pie lalu simpan kembali kedalam frezer untuk didiamkan kembali selama kebih kurang 30 menit.
5.Setelah 30 menit Coklat Pie Caramel siap untuk dinikmati. Enak,sehat dan bergizi. Selamat mencoba
Tempe mau dimasak apapun selalu enak. Kali ini dimasak dengan baluran tepung dan bumbu sehingga bentuknya seperti sedang kemulan.
Masaknya simpel dankeluarga pun pada suka. Saya masak sedikit pedas buat menambah selera makan mereka. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna di minyak goreng agar lebih gurih.
Buah hati anda pasti sangat menyukai kue-kue manis untuk camilan. Salah satu kue yang mudah dibuat adalah kue pukis karena tidak memerlukan banyak bahan-bahan untuk membuatnya. Yuk kita buat kue pukis untuk dihidangkan sore ini untuk buah hati..
Schotel kentang dan lemper ayam jadi satu? Rasanya yang gurih dan harum daun jeruk serta bawang putihnya pasti bikin acara santap malam bersama keluarga makin berselera. #PalmiaMargarin #MakeWonders