Cireng Kriuk dan Awet
Cireng cemilan santai yang suka di sajikan ibu menemani santai nonton TV.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 2 sdm tepung tapioka untuk bahan biang
  • 250 gram tepung tapioka untuk adonan
  • 5 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • 400 ml air
  • 2 Sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • minyak goreng secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Didihkan air masukkan 2 sdm tepung tapioka aduk hingga mengental matikan api
  2. Campur bahan biang dengan 250 gram tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, dan bawang putih
  3. Uleni adonan hingga tercampur
  4. Bentuk adonan menjadi pipih. Diamkan 10 menit
  5. Panaskan minyak dengan api kecil tambahkan Palmia Margarine Serbaguna, goreng cireng hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Resep dari Siti amna a
Pisang Panggang Marshmallow

Pisang Panggang Marshmallow

Namanya anak-anak terkadang nafsu makannya Sedang baik, terkadang sebaiknya. Seperti tadi Malam jam memungkikan pukul 8 tetiba Kei bilang bahwa Ia lapar dan minta dibuatkan roti bakar, Sayang stok roti yak Ada. Lalu mamah ingat Ada sisa pisang Yang sebagian mama buat Kolak sore kemarin, jadilah pisang diolah menjadi pisang bakar. Tak Ada roti pisang pun jadi. #makewonder #palmiamargarin

Peanut Butter Love Notes

Peanut Butter Love Notes

Setelah bebikin yg gurih sekarang bikin camilan yg manisss banget...bentuknya Pastry seperti amplop surat cinta, dengan creamy peanut butter yang berlimpah, keju dan pisang memang perpaduan paling top deh.

Choco Butter Pudding

Choco Butter Pudding

resep puding ini terinspirasi dari puding roti tawar dan puding mentega. Aku kombinasi kedua resep tersebut dan hasilnya ternyata enak banget. Lembut seperti custard tapi juga kokoh seperti agar-agar jadi mudah dipotong

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia