Chocolate Dessert
Sebagai seorang Ibu, saya selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi keluarga saya. Kebetulan anak saya juga baru belajar puasa jadi untuk buka puasa hari ini saya membuat Chocolate Dessert menggunakan Palmia Butter Margarine. Kalau kalian punya resep andalan, yuk coba share di bit.ly/ikutanWonderRecipe karena akan ada hadiah mendali dan emas murni, total 100grm. Priodenya cuma sampai 14 Juni 2019 Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya untuk info yang lebih lengkapnya #PalmiaMargarin #MakeWonders

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan Lapisan Pertama:

• Secukupnya biskuit coklat yang dihaluskan

• 3sdm Palmia Butter Margarine yang telah dicairkan

Bahan Lapisan Kedua:

• 700ml susu full cream

• Satu bungkus agar-agar bewarna bening

• 4sdm tepung maizena

• 4adm gula pasir

• secukupnya biskuit coklat yang dihaluskan

Bahan Lapisan Ketiga:

• 10sdm whippy cream bubuk

• 250grm coklat batangan

• 2sdm Palmia Butter Margarine yang sudah dicairkan

• 200ml air es

Cara Pembuatan:

Lapisan Pertama

• Siapkan biskuit coklat yang sudah dihaluskan

• Lalu campurkan dengan 3sdm Palmia Butter Margarine yang sudah dicairkan

• Setelah dicampur dan diaduk, taruh pada wadah dan buat lapisan pertama, tekan hingga padat di dalam Wadahnya

Lapisan Kedua

• Siapkan wadah, tuang 700ml susu full cream, satu bungkus agar-agar bewarna bening, 4sdm tepung maizena, 4sdm gula pasir. Aduk semua, hingga bahan tercampur rata

• Nyalahkan kompor dengan api sedang, masak bahan kedua dengan cara diaduk hingga mendidih

• Apabila sudah mendidih, masukkan biskuit coklat yang sudah dihaluskan, aduk hingga merata

• Lalu masukkan ke dalam wadah, untuk membuat lapisan kedua. Tunggu sampai lapisan kedua padat

Lapisan Ketiga

• 10sdm whippy cream bubuk dicampur dengan 200ml air es, aduk hingga menjadi whippy cream

• Parut 250grm coklat batangan, kemudian campurkan pada Whippy cream

• Cairkan whippy cream dan coklat dengan cara menaruh wadah yang berisi kedua bahan tersebut diatas teflon yang berisikan air mendidih

• Setelah cair, taruh pada wadah sehingga menjadi lapisan ketiga

• Berikan Biskuit Coklat di atas Chocolate Dessert, taruh kulkas dan santap dalam keadaan dingin


Kue Sus / Choux

Kue Sus / Choux

Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya

Kue Kering Kelapa Mentega

Kue Kering Kelapa Mentega

Resep turun temurun keluarga.

Soes Vla Choco

Soes Vla Choco

Kue sus salah satu kue yang berongga dan didalam nya dapat di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya soes vla choco. Perpaduan vla coklat yang manis dengan kue yang gurih menjadikan nya sebagai menu favorite keluarga saya.

Butter Cake Sunkist

Butter Cake Sunkist

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Butter cake yang bertekstur padat diberi rasa jeruk rasanya boleh di coba. Keluarga Suka Cake rasa jeruk sunkist. Rasanya menarik di jadikan cemilan keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia