CHOCOLATE CARAMEL COOKIES

CHOCOLATE CARAMEL COOKIES

Chocolate Caramel Cookies ini bisa jadi teman serasi minum teh bersama keluarga tercinta.

Bahan :

100       gram        Gula palem

175       gram        PALMIA BUTTER MARGARINE 

1           kuning      Telur

250       gram        Tepung terigu

1           sdt            Maizena

¼          sdt            Vanili bubuk

100       gram         Kacang mede, panggang, cincang kasar

100       gram         Chocolate chips

1           sdt            Pasta caramel

 

Caramel :

100      gram        Gula pasir

2          sdm         PALMIA BUTTER MARGARINE 

2          sdm         Krim kental

 

Cara membuat :

  1. Kocok gula palem dan PALMIA BUTTER MARGARINE hingga lembut. Masukkan kuning telur, kocok hingga rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena dan vanili, aduk hingga rata. Tambahkan kacang mede dan chocolate chips, tambahkan pasta caramel, aduk hingga rata.
  3. Giling adonan hingga agak tipis, potong adonan dengan ukuran 3x6 cm. Susun di atas loyang. Panggang dengan suhu 150ºC selama 20 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.
  4. Caramel : Masak gula dengan api kecil hingga meleleh dan berubah warna kecokelatan, masukkan PALMIA BUTTER MARGARINE dan krim kental, masak hingga larut dan mengental. Angkat.
  5. Hias cookies dengan caramel, biarkan hingga mengeras. Sajikan.

Resep dari Palmia
Banana Muffin

Banana Muffin

Bikinnya simple bgt gak pake ribet tapi selalu jadi camilan favorit di rumah.

Apem Kelapa Pandan

Apem Kelapa Pandan

Pagi-pagi sudah turun hujan, paling enak nyemil sesuatu untuk mengganjal perut yang keroncongan. Kebetulan ada stok tepung beras, kelapa agak muda parut dan santan cair instant. Akhirnya aku membuat salah satu cemilan tradisional yaitu apem. Apem buatanku ini beda dengan biasanya karena memakai sari daun pandan untuk pewarna dan untuk memberikan aroma. Di dalam adonan apem ini juga aku tambahkan Palmia Royal Butter Margarine leleh. Saat memanggang apem cetakannya aku olesi dengan Palmia Royal Butter Margarine juga, sehingga rasa gurih dan aromanya jadi makin mantap. #PalmiaPoints2021

Taro Cake With Filling

Taro Cake With Filling

Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.

Piscok Pisang Kepok Gurih

Piscok Pisang Kepok Gurih

Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia