Cheese Slim
Must have!

Bahan :

150         gr            Tepung terigu

175         gr            Keju cheddar

40           gr            Gula pasir

3              gr            Fermipan

2              gr            Garam

2              btr          Kuning telor

40           ml           Air

2              sdm       ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan

27           gr            Susu bubuk

Cara memasak:

  1. Campur rata gula pasir, fermipan, garam, kuning telor, air, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah dicairkan, susu bubuk, lalu masukan tepung terigu dan aduk dengan mixer ulir sekitar 15 menit hingga kalis/tidak lengket. Diamkan adonan selama 30 menit.
  2. Ratakan adonan hingga tipis dan bagi jadi 12 bagian lalu lilitkan pada keju cheddar yang telah dibelah memanjang jadi 12. Taruh diloyang yg telah diolesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lalu diamkan selama 30 menit.
  3. Panaskan oven selama 5 menit, lalu masukan loyang adonan selama 45 menit dengan api kecil. cheese slim harum matang.

Resep dari Rabbani Azhari
Kue Cubit

Kue Cubit

Cemilan sinag ini ya kue cubit buatan ibuku.

NINJIN SHINAMON KEKI

NINJIN SHINAMON KEKI

Manisnya kue kayu manis pas sekali disajikan bersama secangkir kopi untuk menemani sore anda.

Palmia
Tempe Gurih

Tempe Gurih

Tempe merupakan sumber protein nabati yang baik untuk tubuh, hari ini saya memasak tempe gurih

Martabak Kentang Istimewa

Martabak Kentang Istimewa

Saya selalu ingat setiap kali ibu saya membuat martabak kentang. Rasanya sangat istimewa karena kami cuma boleh makan martabak ini kalau ibu membuatnya lebih atau kebetulan masih bersisa. Kami dulu yatim dan ibu mencari nafkah dengan membuat kue buat di jual. Salah satunya ya Martabak Kentang ini. Hampir tiap hari ibu membuat martabak dan beberapa cemilan kue khas Palembang lainnya. Dan semua dititip ke warung, atau tenda tenda yang berjualan kopi. Alhamdulillah berkat dagangan kue Ibu kami tetap bisa makan dan bersekolah. Makanya di bulan ramadhan ini saat kangen dengan Martabak Kentang buatan ibu yang telah meninggal 2 tahun silam. Aku membuat sendiri martabak ini. Istimewanya adalah martabak kentang Ibuku itu krispi, dan padat isinya. Sekarang aku membuatnya menggunakan margarin palmia garlic, yang kuharapkan selain membuat kulitnya menjadi lebih krispi juga isinya bertambah gurih

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia