Bahan :
100 gr Tepung terigu
20 gr Keju parut
25 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
75 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
80 ml Minyak goreng
80 gr Gula pasir
4 butir Telur
Agar-agar bubuk rasa manga, secukupnya
1 sdm Krim keju
50 gr Keju, parut
30 ml Susu cair
Bahan Topping :
Keju cheddar parut secukupnya
Cara membuat :
- Siapkan loyang, oles rata dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan taburi tepung terigu. Sisihkan.
- Campur telur dan gula pasir dengan mixer berkecepatan tinggi selama 15 menit atau hingga berwarna putih dan kental. Masukkan bubuk agar-agar dan keju parut, campur kembali hingga rata. Kurangi kecepatan mixer, masukkan minyak goreng dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE leleh. Kemudian masukkan tepung terigu, aduk rata.
- Siapkan kukusan, tuang adonan ke loyang. Kukus selama 20 menit atau sampai matang. Angkat.
- Krim keju : lelehkan keju parut dengan susu cair.
- Belah menjadi 2 bagian cake. Olesi dengan krim keju dan tutup kembali dengan cake yang satunya. Olesi atasnya dengan krim keju dan taburi dengan keju parut. Kemudian potong-potong. Sajikan.