Bolu Pandan
Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.
Bahan :
2 buah Wortel kecil, cincang
2 butir Telur
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
1/2 cangkir Gula pasir
1/2 cangkir Susu
2 1/2 cangkir Tepung terigu
Kulit jeruk, secukupnya
1 sdt Baking powder
Minyak untuk menggoreng
1/2 cangkir Gula bubuk
1 sdt Kayu manis
5 ons Cokelat hitam
1 cangkir Krim tebal
Cara Membuat :
Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.
Berbagai jenis makanan dan kue khas Indonesia tak kalah rasanya dengan kue-kue mancanegara. Kalau Anda menyukai kue jenis cake dan bolu, Anda dapat coba resep kami satu ini, Lapis Surabaya
Pempek dengan campuran daging ikan patin yang dihaluskan, rasanya sangat enak sekali
Bermula dari suami yang terkena imbas pandemi covid setahun yg lalu, saya berinisiatif untuk membantu menambah pemasukan lewat dapur tentunya. Berbekal keyakinan, mencoba peruntungan dengan mencoba resep cake yang jadi favorite si kecil. Biasanya beli sekarang harus bikin sendiri, gagal dalam percobaan sudah pasti. Tapi, pantang menyerah dong And.. Finally sekarang resep ini bisa jadi andalan aku Karena Royal Palmia Butter Margarine