Singkong Keju Gold Palmia
Singkong simpel dan enak
Bahan :
250 gr Tepung terigu
½ sdm Baking powder
½ sdt Garam
40 gr Susu bubuk
180 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
150 gr Gula pasir
½ sdt TBM
1 btr Telur
60 ml Susu
100 gr Wortel parut
¾ sdt Kayu manis bubuk
1 sdt Vanilla extract
Vanilla frosting :
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 cup Gula tepung
1 sdm Susu cair
¼ sdt Vanilla extract
Sedikit garam
Cara Membuat:
Tips:
Muffin adalah salah satu alternatif cemilan keluargaku. Agar muffin buatanku tidak terkesan monoton aku variasikan saja bahan-bahannya saat membuatnya. Kali ini aku membuat muffin dengan pemanis 100% dari gula merah kualitas bagus. Agar rasa muffinnya tidak terasa datar-datar saja maka aku tambahkan kismis di dalamnya dan juga untuk topingnya. Agar tampilannya jadi lebih menarik, aku tambahkan toping gula merah sisir juga sehingga terlihat ada sedikit lelehan di permukaan muffinnya. Agar rasa muffinnya terasa lezat, aku gunakan Royal Palmia Butter Margarin yang bisa membuat rasa dan aroma kue jadi terasa istimewa. #PalmiaPoints2021
Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.