Sweety Kue Pukis
Enak disantap sebagai dessert
Bahan:
A
300 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
130 gram Gula castor
130 gram Brown sugar
130 gram Peanut butter
1 gram Vanilla
1 gram Garam
B
100 gram Telur utuh
C
240 gram Tepung Terigu
350 gram Oatmeal
2 gram Baking soda
3 gram Baking powder
30 gram Susu bubuk full cream
100 gram Dark chocolate ( cincang )
Cara membuat:
Ketan srikayo ini sering ibu buat untuk hidangan ketika ada acara yasinan atau kumpul-kumpul keluarga.
Saat Ramadhan nanti sesekali nih mengkreasikan sajian ala resto yang terinspirasi dari Mentai Rice ala Jepang. Karena kalau bukber di luar waktunya sempit sekali, kecuali setelah teraweh. Ada baiknya kita bikin di rumah sambil ngabuburit. Sajian ini sangat cocok dijadikan menu berbuka puasa karena cita rasanya yang gurih segar.. creamy banget apalagi kalau pakai mozarella. Juga semakin lezat karena menggunakan Palmia.