Buroncong Pandan
Buroncong pandan atau kue pancong pandan resep ibuku ini teksturnya lembut rasanya manis dan gurih. Sesekali aku merecooknya untuk camilan anak-anak dirumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 250 gr terigu
  • 60 gr gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt vanili bubuk
  • 1 butir telur
  • 500 ml air
  • 100 ml jus pandan
  • ½ kelapa parut yang dibuat kulit arinya
  • 3 tetes pasta pandan
  • 50 ml Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

Cara Membuat

  1. Campur semua bahan dalam satu wadah dan aduk hingga adonan tercampur rata
  2. Panaskan cetakan olesi Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan ke dalam cetakan. Tutup dan biarkan sampai matang. Gunakan api kecil cenderung sedang agar kue tidak cepat gosong.
  3. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Nuril Janah
MOCHA CREAM ALMOND CAKE

MOCHA CREAM ALMOND CAKE

Lezatnya mocha cream cake makin nikmat dengan tambahan almond yang jadi favorite keluarga.

Palmia
Banana bread puding

Banana bread puding

Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil

Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu Pandan Jadul Palmia

Bolu pandan jadul menggunakan resep turun temurun dari keluarga. Dulu sering dibuat ketika ada keluarga yang hajatan sebagai hidangan di meja tamu. Rasa dan aromanya khas...gurih santan dan margarin yang nikmat, serta wangi padan berpadu margarin yang semerbak. Sekarang tidak perlu menunggu ada hajatan kalau ingin membuat bolu pandan jadul ini. Setiap ada kesempatan baking, selalu bikin bolu pandan jadul untuk cemilan keluarga di rumah. Rasanya makin istimewa dengan menggunakan margarin dari palmia.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia