Bolu Susu Taro
Memasuki musim hujan,seringkali kita merasa mudah lapar. Kali ini saya buat camilan manis Bolu Taro Kukus rasanya enak manis dan lembut karena saya tambahkan Palmia Butter Margarine didalamnya, menu ini adalah favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 butir telur
  • 50 gr gula pasir
  • 75 gr tepung terigu
  • 20 gr bubuk taro
  • 50 gr Palmia Butter Margarine
  • 50 ml susu segar plan
  • 1 sdt fermipan

Cara Membuat: 

  1. Tuang fermipan dan gula pasir aduk tuang susu segar
  2. Masukan tepung terigu dan bubuk taro aduk lagi hingga tercampur rata
  3. Tuang Palmia Butter Margarine leleh, aduk kembali tuang adonan kedalam cetakan yg sudah diolesi sedikit minyak
  4. Panaskan kukusan, masukan kukus sampai matang
  5. Setelah matang,keluarkan dari dalam cetakan,potong-potong
  6. Bolu Taro Kukus siap disajikan

Resep dari Iik Fatty
Cornflakes Croquette

Cornflakes Croquette

Cemilan sehat dengan butiran sereal jagung (cornflakes)

Malkist Vla Susu Coklat

Malkist Vla Susu Coklat

Biskuit Malkist yang renyah diisi dengan vla susu coklat yang manis dan gurih, yuk dicoba

Bika Singkong

Bika Singkong

Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.

Putri Salju Kacang Mede

Putri Salju Kacang Mede

Kacang mede merupakan bahan yang seringkali diolah menjadi camilan lezat. Kacang dari jambu monyet ini pun sangat pas dipadukan dengan lembutnya kue putri salju, sehingga menambah rasa gurih saat digigit. Dengan berbekal resep dari ibu, akhir nya saya membuat kue putri salju kacang mede.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia