BOLU PISANG KEJU
Sajikan Bolu Pisang Keju ini bisa jadi menu camilan sore untuk seluruh keluraga.

Bahan:

  • 6       butir       Kuning telur
  • 3       butir       Putih telur
  • 50     gram       Gula pasir
  • 50     gram       Gula palem
  • 100   gram       Tepung terigu protein sedang
  • 150   gram       Pisang ambon matang
  • 1/2     sdt         Cake emulsifier (SP)
  • 100   gram       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, lelehkan

 

Cara membuat:

  1. Kocok kuning telur, putih telur, gula pasir dan gula palem hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok hingga mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu dan pisang ambon, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA yang telah dilelehkan, aduk hingga rata. Tuang kedalam loyang tulban yang telah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 180° c selama 45 menit atau hingga matang. Angkat dan keluarkan dari loyang perlahan.
  5. Taburi dengan keju parut, potong-potong dan sajikan.

Resep dari Palmia
Cake Biskuit Kukus

Cake Biskuit Kukus

Bulan puasa terkadang roti kering atau biskuit dikaleng sering terlupakan untuk di cemil. Mari kita kreasikan menjadi Cake saja, agar lebih menarik dan sangat cocok sebagai takjil buka puasa.

Apple Puff Goreng

Apple Puff Goreng

Cemilan ini unik karena dibuat dari apel segar dengan aroma kayu manis. Dan dibungkus kulit puff berlapis yang super renyah. Menu favorit saat ada acara spesial.

Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Oseng Bakso Sosis Saus Tiram

Memasaknya praktis bisa untuk lauk saat sahur di bulan Ramadan.

Kue Lumpur Kentang Sawi Hijau

Kue Lumpur Kentang Sawi Hijau

Membuat cemilan untuk anak yang susah makan sayur harus betul-betul putar ide, supaya si anak ga tau bahwa dia sedang makan sayur, tapi ternyata dia suka sekali. Nah resep saya kali ini membuat kue lumpur yang berbahan kentang dan sawi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia