Bolu Pandan Kukus Meses
Bolu pandan dikukus lalu kutaburi meses pelangi, sangat enak dan lezat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr gula pasir
  • 4 telur
  • 1 sdt SP
  • ½ sdt baking powder
  • 250 gr terigu
  • 100 ml santan
  • 100 ml Palmia Margarin Serbaguna cair
  • 4 tetes pasta pandan
  • 50 gr meses pelangi
  • Butter cream secukupnya

 

Cara Membuat:

1. Kocok gula, sp dan telur hingga kental dan berjejak. Masukan terigu yang sudah dicampur dengan baking powder bergantian dengan santan.

2. Setelah tercampur rata, masukan Palmia Margarin Serbaguna cair dan pasta pandan, aduk hingga merata.

3. Panaskan kukusan, tuang adoban dalam cetakn yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan ditaburi terigu. Tuang adonan ke loyang, kukus dengan api sedang selama 15 - 18 menit, siap nikmati.

4. Setelah kue dingin, olesi butter cream lalu taburi meses pelangi. Potong-potong, sajikan.


Resep dari Annies Halali
Tahu Isi Wortel Tauge

Tahu Isi Wortel Tauge

Tahu goreng dengan isian sayuran dan cincangan ayam sangat enak disantap saat masih hangat.

Kue Tart Sederhana

Kue Tart Sederhana

Kue tart yg bisa dibuat sendiri dengan mudah.

Serabi Pandan Kuah Kinca

Serabi Pandan Kuah Kinca

Saat acara keluarga, serabi selalu menjadi camilan yang selalu di sajikan. Serabi tidak hanya langsung lahap, serabi dapat di sajikan dengan kuah kinca. Rasa nya jadi manis dan gurih.

Pastel Mini Isi Abon

Pastel Mini Isi Abon

Dalam membuat Pastel mini isi abon saya menggunakan Palmia Royal Butter Margarin. Begitu pula saat menggorengnya, didalam minyak yang dipanaskan saya juga menambahkan 1 sdm Royal Palmia Butter margarin, hasil gorengannya lebih wangi dan gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia