Bolu Coklat Meises
Aslinya ini resep bolu pandan jadul kumodif jadi bolu cokelat dengan taburan meises diatasnya. Untuk pemula kue ini bisa jadi referensi buat dicoba karena bikinnya gampang dan bahannya minim.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 telur
  • 250 gr terigu
  • ½ sdt soda kue
  • 3 tetes pasta cokelat
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • ½ gelas santan kental Meises secukupnya
  • Butter cream secukupnya

 

Langkah Membuatnya:

1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak.

2. Kecilkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan soda kue. Lalu santan yang telah diaduk bersama pasta cokelat.

3. Terakhir masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair. Masukkan dalam 2 loyang segiempat yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan di taburi tepung.

4. Masak dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya terlebih dahulu kurang lebih 45 menit tergantung jenis oven.

5. Olesi butter cream bagian atasnya lalu taburi meises.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Roll Choco

Roll Choco

Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha

Cireng Kulit Ikan Patin

Cireng Kulit Ikan Patin

Bosan dengan masakan cireng sagu saja. Saya dan ibu saya mencoba membuat makanan yang tentunya di sukai keluarga, dengan adanya kulit ikan patin saya dan ibu menyulap menjadi cemilan cireng kulit ikan.

Sus Vla Bunga

Sus Vla Bunga

Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia