Nastar Mama
Mama
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Langkah Membuatnya:
1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak.
2. Kecilkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan soda kue. Lalu santan yang telah diaduk bersama pasta cokelat.
3. Terakhir masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair. Masukkan dalam 2 loyang segiempat yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan di taburi tepung.
4. Masak dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya terlebih dahulu kurang lebih 45 menit tergantung jenis oven.
5. Olesi butter cream bagian atasnya lalu taburi meises.
Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha
Bosan dengan masakan cireng sagu saja. Saya dan ibu saya mencoba membuat makanan yang tentunya di sukai keluarga, dengan adanya kulit ikan patin saya dan ibu menyulap menjadi cemilan cireng kulit ikan.
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.