Bahan :
125 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
225 gram Gula tepung
2 butir Telur
1 kuning Telur
½ sdt Coklat pasta
110 gram Almond bubuk
300 gram Tepung terigu protein sedang
20 gram Coklat bubuk
25 gram Susu bubuk
2 sdt Baking powder
Untuk Topping (opsional) :
200 gram White cooking chocolate, lelehkan
75 gram Kacang mete, cincang kasar, oven
Cara membuat :
- Kocok ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula tepung sampai lembut 1 menit.
- Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan coklat pasta, kocok rata. Masukkan almond bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, coklat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
- Gumpalkan adonan. Bentuk lonjong. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven suhu 180ºC 30 menit sampai setengah matang. Angkat dan dinginkan. Iris miring.
- Letakkan di loyang tanpa dioles margarin. Oven dengan suhu 140 derajat Celcius 20 menit sampai matang.