Kue Pukis
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Olesan:
Cara Memasak:
1. Masukan dalam chopoer dada ayam, telur, merica, bawang putih dan air es. Giling hingga halus dan tercampur rata, tambahkan kanji. Aduk hingga tercampur rata.
2. Panaskan air, bulat bulatkan adonan bakso lalu masak hingga mengapung, tiriskan. (Biasanya bakso saya diamkan semalam dalam lemari es baru dibakar)
3. Rebus rawit dan bawang putih, lalu giling bersama garam, dan gula. Beri kecap manis dan Palmia Margarin Serbaguna aduk hingga tercampur rata.
4. Masukan bakso dalam tusukan bakso lalu olesi bumbu kecap dan bakar bolak balik hingga harum. Bakso bakar siap disajikan
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Lebaran dan hari raya lainnya identik dengan kue-kue kering yang disusun rapih di stoples-stoples nan cantik. Nah ide bisnis Saya kali ini membuat kue kering Garlic Cheese Cookies yang spesial. Dalam membuat kue-kue kering saya selalu mengandalkan Royal Palmia Butter Margarine karena hasil kreasi kue-kue kering saya menjadi lebih beraroma dan gurih.
Membuat cemilan yang mudah dan sehat untuk si kecil adalah hal yang paling saya suka, karena dengan membuat cemilan sendiri dirumah akan lebih higienis, lebih sehat dan lebih hemat.