Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan ini merupaka cemilan kesukaan saya dan anak saya yang tak pernah bosen untuk makan ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

- Palmia

- Sayur Wortel yang di potong-potong

- Kol yang di potong-potong

- Bawang Putih beberapa siung dipotong

- Daun Bawang

- Tepung

- Telur 1buah

- Garam

- Air

Cara Memasak

- masukkan semua adonan tersebut kedalam baskom campurkan semuanya dan aduk secara merata

- Panaskan Palmia kedalam wajan tunggu hingga cair bisa juga dicampurkan minyak kemudian goreng adonan bakwan sesuai selera. Dengan memasak bakwan dengan palmia akan membuat rasa makanan menjadi lebih gurih dan enak daripada dengan minyak biasa


Udang Kacang Panjang Kuah Kuning

Udang Kacang Panjang Kuah Kuning

Salah satu menu favorit saat Ramadan tiba, udang kacang panjang kuah kuning

Choco Milles Crepes

Choco Milles Crepes

Kali ini aku membuat Choco Milles Crepes yang pasti rasanya Cokelat Banget Cocok Untuk Dijadikan sebagai hidangan saat berkumpul bersama orang TerKasih Maupun Di Jadikan Hadiah Special Untuk Orang-Orang TerCinta. Dan bukan itu pula, karena Choco Milles Crepes juga bisa menjadi Peluang Usaha yang sangat Menguntungkan.

Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.

#YummyXPalmia Resep Kue Soes Pandan untuk Lebaran

#YummyXPalmia Resep Kue Soes Pandan untuk Lebaran

Sebagai seorang ibu rumah tangga dan ibu multitasking aku harus bisa berperan apa saja dalam rumah tanggaku. Salah satunya menjadi koki yang handal dan bisa memasak apa saja yang di request swami dan anak anak ku. Tentu saja aku aku haru banyak belajar mebuat masakan yang lezat agar suami dan anak anakku semakin betah dirumah. Walaupun pekerjaan sebagai ibu rumah tanga sangat kompleks tapi itu tidak menghalangi aku untuk mencoba berbagai resep makanan. Menjelang lebaran tahun ini aku harus menyiapkan kue kue spesial spesial dan menjadi favorite keluargaku. Kali ini aku membagi salah satu resep kue andalan keluargaku, yaitu kue Soes Pandan ala bunda Liska ??. Yuk bunda di coba, semoga bunda dan keluarga bunda juga menyukainya dan anak anak bunda juga semakin betah dirumah ??

Beli Produk Palmia