Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan ini merupaka cemilan kesukaan saya dan anak saya yang tak pernah bosen untuk makan ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

- Palmia

- Sayur Wortel yang di potong-potong

- Kol yang di potong-potong

- Bawang Putih beberapa siung dipotong

- Daun Bawang

- Tepung

- Telur 1buah

- Garam

- Air

Cara Memasak

- masukkan semua adonan tersebut kedalam baskom campurkan semuanya dan aduk secara merata

- Panaskan Palmia kedalam wajan tunggu hingga cair bisa juga dicampurkan minyak kemudian goreng adonan bakwan sesuai selera. Dengan memasak bakwan dengan palmia akan membuat rasa makanan menjadi lebih gurih dan enak daripada dengan minyak biasa


Puding Margarin Taro Selasih

Puding Margarin Taro Selasih

Margarin itu tidak hanya bisa kita pakai untuk menumis atau membuat kue. Margarin juga bisa kok kita jadikan untuk membuat puding, dan hasilnya puding yang kita buat akan terasa lembut.

Risol Mayo Smoked Beef

Risol Mayo Smoked Beef

Kulit risolnya lembut dan isiannya enak sekali. Camilan ini selalu di request anak-anak sebagai menu berbuka puasa.

Pie Kolak Pisang Bola-bola Labu Kuning

Pie Kolak Pisang Bola-bola Labu Kuning

Selama Ramadhan, takjil buka puasa paling favorit adalah kolak. Tapi sayangnya dr mulai awal puasa kami terserang flu dan batuk termasuk anak2. Jadi terpaksa tdk menikmati es buah, kolak dan sejenisnya hingga bada kami kembali fit seperti semula. Pas menjelang akhir Ramadhan, saya sdh disibukkan dg pesanan kue kering sehingga tdk bisa menyiapkan kolak utk berbuka. Krn waktu sdh tersita utk memasak nasi, sayur dan lauk. Akhirnya, tiap kepengin makan kolak ya cukup membeli saja. Waktu ramadhan sdh berakhir, saya berinisiatif membuatkan kolak utk keluarga dan anak2 dg tampilan yg berbeda. Saya sajikan kolak dlm bentuk pie. Anak2 sangat excited, bentuknya unik dan rasanya pun lezat. Ada sensasi crunchy, lembut, kenyal dan manis khas kolak favorit mereka. Alhamdulillah, senang rasanya saat keluarga menyukai hidangan yg kita buat.

Bolu Marmer Palmia

Bolu Marmer Palmia

Bolu Marmer yang enak dan harum, karena dibuat dari campuran margarin yang lezat

Beli Produk Palmia