Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan ini merupaka cemilan kesukaan saya dan anak saya yang tak pernah bosen untuk makan ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

- Palmia

- Sayur Wortel yang di potong-potong

- Kol yang di potong-potong

- Bawang Putih beberapa siung dipotong

- Daun Bawang

- Tepung

- Telur 1buah

- Garam

- Air

Cara Memasak

- masukkan semua adonan tersebut kedalam baskom campurkan semuanya dan aduk secara merata

- Panaskan Palmia kedalam wajan tunggu hingga cair bisa juga dicampurkan minyak kemudian goreng adonan bakwan sesuai selera. Dengan memasak bakwan dengan palmia akan membuat rasa makanan menjadi lebih gurih dan enak daripada dengan minyak biasa


Puding Lumut Bayam Mentega

Puding Lumut Bayam Mentega

Sebagai seorang ibu bekerja dengan tiga anak, saya tetap berusaha memberikan hidangan yang enak dan sehat untuk keluarga dirumah. Salah satunya menu camilan sehat puding bayam mentega ini. Saya membuat puding ini karena anak - anak susah makan sayur, jadi cara menyiasatinya dengan menambahkan sayuran ke menu camilan kesukaan anak - anak. Selain rasanya yang enak pastinya juga sehat dan ternyata puding juga cocok sekali ditambahkan margarine. Saya menggunakan royal palmia butter margarine yang bikin puding semakin harum, gurih dan enak.. Dan berhasil si kecil suka sekali pudingnya..

Coconut ChochoPie Glass

Coconut ChochoPie Glass

Happy weekend everyone, saatnya memanjakan diri dengan cemilan sesuka hati. Yuuk buat coconut chocopie glass. Cemilan imut yang bercitarasa gurih, manis dan aromanya begitu menggoda. Rahasianya karena saya pakai #RoyalPALMIAButterMargarine yang bikin kreasiku jadi makin specia.. :-) #SeruanNgemil

Roti Kukus Isi Kelapa Gulmer

Roti Kukus Isi Kelapa Gulmer

Roti kukus ini salah satu jajanan kue tradisional yang cocok menemani sarapan sambil menikmati teh hangat.

Roti Garing Ayam Mozarella

Roti Garing Ayam Mozarella

Menjadi seorang istri ternyata tidaklah mudah dan seindah yang saya bayangkan. Namun luar biasa. Yang biasanya dirumah selalu terhidangkan makanan kini saya dengan siap sedia membuatnya untuk suami tercinta serta kelak untuk anak kami nanti. Seperti salah satu olahan serta cemila atau hidangan untuk sarapan. Sedari malam saya sudah mempersiapkannya, jadi ketika pagi datang saya bisa langsung menggoreng tanpa harus repot lagi. Karena bahan yang dibuat sudah matang semua, bisa dijadikan stok untuk sarapan dua hari kedepan. Pendampingnya pun bisa bermacam-macam dengan kentang goreng atau telur. Disajikan juga dengan juice atau susu. Menjadi seorang istri, serta calon ibu ternyata memang harus serba siaga, dan bisa segala hal, kreatif dan cekatan. Kita dapat membuat hidangan lezat dengan minim cost dan rasa yang enak tanpa harus jajan diluar. Dompet tenang, keluargapun senang.

Beli Produk Palmia