Bakso Aci Saus Kacang
Salah satu menu takjil yang menjadi favorit Bakso Aci Kuah Kacang. Agar tidak bosan setiap harinya terkadang memasak menu yang berbeda sebagai menu berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
- Palmia
- Sayur Wortel yang di potong-potong
- Kol yang di potong-potong
- Bawang Putih beberapa siung dipotong
- Daun Bawang
- Tepung
- Telur 1buah
- Garam
- Air
Cara Memasak
- masukkan semua adonan tersebut kedalam baskom campurkan semuanya dan aduk secara merata
- Panaskan Palmia kedalam wajan tunggu hingga cair bisa juga dicampurkan minyak kemudian goreng adonan bakwan sesuai selera. Dengan memasak bakwan dengan palmia akan membuat rasa makanan menjadi lebih gurih dan enak daripada dengan minyak biasa
Salah satu menu takjil yang menjadi favorit Bakso Aci Kuah Kacang. Agar tidak bosan setiap harinya terkadang memasak menu yang berbeda sebagai menu berbuka puasa.
Kemojo pandan ini salah satu camilan yang dapat di sajikan untuk acara atau pun menemani waktu santai. Wangi pandan yang khas di padukan dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi memiliki daya tarik sendiri. Tak heran kalau camilan satu ini pun menjadi favorit keluarga saya.
Berjuang menaklukkan deadline membuat saya nyaris tidak pernah jauh dari laptop. Artikel, naskah buku, serta ulasan berbagai acara, seakan tidak pernah berhenti antre untuk ditulis. Senang? Pastinya. Namun kadang terselip rasa miris saat Mas Rexy, anak saya, bilang: Ma, bikin kue dong, kayak orang-orang. Sungguh, saya merasa bersalah. Akhirnya, di sela-sela waktu yang tidak banyak, saya menyempatkan membuat kue. Bukan kue istimewa ala camilan Lebaran tapi kue kering sederhana yang bisa jadi andalan saya, saat Mas Rexy minta bikin kue. Jadilah kue ini pelipur lara saya yang belum bisa jadi ibu-ibu sempurna seperti yang lainnya.